В каких магазинах Калуги можно онлайн купить шины на легковой автомобиль?
Цитата: ZlatomirL от 4 октября 2024, 22:14Ребят, подскажите, где в Калуге можно онлайн заказать шины на легковушку? Нужны зимние, желательно по адекватной цене. Было бы хорошо, если с возможностью самовывоза или доставки, а то сейчас времени совсем нет ездить по магазинам. Знаю, что можно и на крупных площадках искать, типа известных маркетплейсов, но хотелось бы именно местные варианты. Кто-то что-то заказывал у нас в городе?
Ребят, подскажите, где в Калуге можно онлайн заказать шины на легковушку? Нужны зимние, желательно по адекватной цене. Было бы хорошо, если с возможностью самовывоза или доставки, а то сейчас времени совсем нет ездить по магазинам. Знаю, что можно и на крупных площадках искать, типа известных маркетплейсов, но хотелось бы именно местные варианты. Кто-то что-то заказывал у нас в городе?
Цитата: GorpinaKo от 5 октября 2024, 01:39Ну, вообще, магазинов с онлайн-заказом шин в Калуге не так уж и мало, просто не все они прям специализированные. Могу сказать так: смотри в крупных автомагазинов — у них на сайтах часто есть разделы с шинами. Плюс, можно и у шиномонтажек поинтересоваться, иногда у них есть свои варианты. Но конкретных адресов сейчас не назову, лучше поспрашивать у тех, кто в теме.
Ну, вообще, магазинов с онлайн-заказом шин в Калуге не так уж и мало, просто не все они прям специализированные. Могу сказать так: смотри в крупных автомагазинов — у них на сайтах часто есть разделы с шинами. Плюс, можно и у шиномонтажек поинтересоваться, иногда у них есть свои варианты. Но конкретных адресов сейчас не назову, лучше поспрашивать у тех, кто в теме.
Цитата: jurgenmoralez23 от 5 октября 2024, 04:37Если нужен конкретный магазин с адресом и возможностью онлайн-заказа, то могу порекомендовать "Интернет магазин шин СтартШина" - startshina.ru. Они в Калуге, находятся на Грабцевском шоссе, д. 20. Я у них недавно заказывал себе комплект зимней резины. Сделать заказ можно через сайт, а потом либо забрать самовывозом, либо договориться о доставке — доставляют быстро, по городу и области. Вот их телефон: 8(4842) 59-67-07, можешь позвонить и уточнить наличие нужных размеров и моделей. Цены там, на мой взгляд, вполне адекватные, да и выбор хороший — есть и бюджетные, и более топовые бренды.
Если нужен конкретный магазин с адресом и возможностью онлайн-заказа, то могу порекомендовать "Интернет магазин шин СтартШина" - startshina.ru. Они в Калуге, находятся на Грабцевском шоссе, д. 20. Я у них недавно заказывал себе комплект зимней резины. Сделать заказ можно через сайт, а потом либо забрать самовывозом, либо договориться о доставке — доставляют быстро, по городу и области. Вот их телефон: 8(4842) 59-67-07, можешь позвонить и уточнить наличие нужных размеров и моделей. Цены там, на мой взгляд, вполне адекватные, да и выбор хороший — есть и бюджетные, и более топовые бренды.
Цитата: makskorenov от 16 октября 2024, 18:42Доброго времени суток! Вообще, я всегда покупаю шины в одном месте и очень доволен качеством и ценами. Посмотрите ассортимент в "МегаСклад" https://megasklad24.by/catalog/legkovye-shiny. У них качественные шины, удобные способы оплаты и есть доставка. Заказ можно оформить прямо на сайте и расплачиваться даже кредитками.
Доброго времени суток! Вообще, я всегда покупаю шины в одном месте и очень доволен качеством и ценами. Посмотрите ассортимент в "МегаСклад" https://megasklad24.by/catalog/legkovye-shiny. У них качественные шины, удобные способы оплаты и есть доставка. Заказ можно оформить прямо на сайте и расплачиваться даже кредитками.