Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

В каких салонах в Москве можно получить качественный, моментальный загар для фотосессии?

Народ, кто в теме, подскажите нормальные салоны в Москве, где можно быстро сделать моментальный загар? Нужно срочно для фотосессии, времени ждать обычный солярий нет. Главное, чтобы качественно, без пятен и разводов, а то съемка уже через пару дней. Хочу что-то естественное, не оранжевое. Кто пробовал, делитесь опытом, очень нужно!

Слушай, моментальный загар – штука классная, но тут реально важно, кто будет делать и какие средства используют. У меня знакомая как-то делала перед мероприятием, вроде ок получилось, но через день в некоторых местах начало сходить пятнами, потому что кожу не подготовила как надо. Так что учти: перед процедурой лучше скрабом пройтись и увлажнить кожу заранее, чтобы держалось ровно.

Я пробовал моментальный загар в Москве в салоне "LikeZagar". Скажу честно, шёл с осторожностью, но всё прошло круто. Во-первых, там используют качественные составы, которые ложатся ровно. Я сам светлокожий, боялся, что буду как мандарин, но цвет получился естественный – будто неделю на пляже провёл.

Мастер перед нанесением всё объяснил: кожу обезжирили, подобрали нужный оттенок, чтобы он подходил под мой цветотип, а не был слишком тёмным. Сам процесс занял минут 20. Главное, что по итогам никаких пятен или разводов – ровный загар держался почти неделю.

Кстати, дали рекомендации по уходу: не тереть сильно кожу, увлажнять, и не мочить первые несколько часов. Если нужно быстро, качественно и безопасно – советую заглянуть на их сайт: https://likezagar.ru/. Проверено на себе, для фотосессии прям отлично.