Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

В каком ломбарде в Москве можно продать швейцарские часы и сразу получить за них деньги?

Ребята, подскажите, кто знает, в каком ломбарде в Москве можно продать швейцарские часы и сразу получить за них деньги? Пробежался по нескольким местам, но как-то не сложилось: то цены явно занижают, то деньги предлагают через какое-то время после оценки. Часы у меня в хорошем состоянии, почти не носил, хотелось бы получить справедливую сумму на месте, без долгих ожиданий. Может, кто-то уже сталкивался с этим и знает проверенные места?

На самом деле, таких ломбардов в Москве много, но не все честно оценивают. Некоторые специально занижают стоимость, чтобы выкупить подешевле. А еще бывает, что деньги не сразу отдают — это тоже напрягает. Слышал, что лучше обращаться в крупные и известные ломбарды, там хотя бы больше шансов на адекватную оценку и быстрый расчет.

Приветствую! Если нужен проверенный ломбард, который честно оценивает швейцарские часы и сразу выплачивает деньги, могу порекомендовать "Вип финанс". Сам недавно обращался к ним, когда продавал свои часы. Очень порадовало, что они сразу же на месте провели оценку — быстро, четко, без лишних вопросов. И главное, сумму предложили вполне адекватную, почти такую же, как я ожидал.

У них есть удобный сайт — https://vip-finance.ru/, можно заранее узнать, как они работают, какие документы нужны и в каких случаях они могут отказать. К тому же, на сайте у них много полезной информации, что значительно упрощает подготовку к продаже. Еще понравилось, что персонал вежливый и готов помочь, если что-то непонятно. Так что, если хочешь продать часы без лишних проблем и получить деньги сразу, могу смело рекомендовать. Проверено на личном опыте, все прошло гладко и быстро.