В каком магазине заказываете табак на развес?
Цитата: Durd от 24 июля 2024, 07:03Ребята, всем привет! Столкнулся с проблемой поиска хорошего табака на развес. Обычно беру в местных магазинах, но качество оставляет желать лучшего, да и цены кусаются. Решил поискать в интернете, но теряюсь в выборе. Может, кто-то подскажет проверенные сайты, где можно заказать хороший табак на развес? Хочется что-то качественное и по адекватной цене. Всем заранее спасибо!
Ребята, всем привет! Столкнулся с проблемой поиска хорошего табака на развес. Обычно беру в местных магазинах, но качество оставляет желать лучшего, да и цены кусаются. Решил поискать в интернете, но теряюсь в выборе. Может, кто-то подскажет проверенные сайты, где можно заказать хороший табак на развес? Хочется что-то качественное и по адекватной цене. Всем заранее спасибо!
Цитата: Zhiv от 24 июля 2024, 11:49Иногда бывает сложно найти хороший табак на развес, особенно если ищешь что-то специфическое. Я обычно проверяю несколько сайтов и сравниваю цены. Самое главное — это обращать внимание на свежесть и качество табака, потому что бывает, что он долго лежит на складе. Пока не могу порекомендовать конкретный магазин, потому что сам еще в поисках идеального поставщика.
Иногда бывает сложно найти хороший табак на развес, особенно если ищешь что-то специфическое. Я обычно проверяю несколько сайтов и сравниваю цены. Самое главное — это обращать внимание на свежесть и качество табака, потому что бывает, что он долго лежит на складе. Пока не могу порекомендовать конкретный магазин, потому что сам еще в поисках идеального поставщика.
Цитата: YarinaSty от 24 июля 2024, 14:02Понимаю твою проблему, сам тоже долго искал подходящий вариант. Могу посоветовать интернет-магазин "Tabacov" (https://tabacov24.ru/). У них широкий ассортимент табаков на развес, начиная от классики и заканчивая экзотикой. Цены, как по мне, вполне адекватные, особенно если заказываешь большую партию. Качество тоже на высоте — всегда свежий товар, без лишних примесей. Я у них уже несколько раз заказывал, всегда всё приходило быстро и в хорошем состоянии. Они еще и консультации дают по выбору табака, если не уверен, что взять. Так что, рекомендую заглянуть к ним на сайт и посмотреть, может, что-то тебе приглянется.
Понимаю твою проблему, сам тоже долго искал подходящий вариант. Могу посоветовать интернет-магазин "Tabacov" (https://tabacov24.ru/). У них широкий ассортимент табаков на развес, начиная от классики и заканчивая экзотикой. Цены, как по мне, вполне адекватные, особенно если заказываешь большую партию. Качество тоже на высоте — всегда свежий товар, без лишних примесей. Я у них уже несколько раз заказывал, всегда всё приходило быстро и в хорошем состоянии. Они еще и консультации дают по выбору табака, если не уверен, что взять. Так что, рекомендую заглянуть к ним на сайт и посмотреть, может, что-то тебе приглянется.