Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

В Москве вообще есть адекватные варианты аренды авто бизнес-класса под такси, или все заоблачно дорого?

В Москве вообще есть адекватные варианты аренды авто бизнес-класса под такси, или все заоблачно дорого? Я просто посмотрел пару сайтов — там цены такие, что сразу мозг взрывается. Интересно, реально ли взять что-то нормальное на пару недель, чтобы работать, не оставив половину зарплаты только на аренду, или это фантастика чистой воды?

Смотря что ты под «адекватным» понимаешь. Варианты есть, но чаще всего либо цена кусается, либо условия аренды жёсткие — много ограничений по пробегу, страховке, депозиту. Я сам пару раз приценивался, и выходило либо дорого, либо слишком замороченно с бумажками и гарантиями. Короче, реально, но нужно либо терпеть мелкий шлак, либо быть готовым к админской волоките.

Я как раз месяц назад искал себе бизнес-класс под такси и наткнулся на "Персональный водитель" https://xn----7sbhibeuergncjhfrr3a8nsal.xn--p1ai/. Сразу скажу — цены не какие-то сказочные, но реально можно договориться на нормальные условия без лишних заморочек. Я брал на три недели Мерседес E-класса, всё оформляли спокойно, депозит нормальный, страховка вменяемая. В пробеге не жёстко ограничивали, можно было спокойно кататься по городу, а если вдруг что-то случалось — оперативно решали вопросы, не гоняли по бумажкам. Единственное — машина сдаётся только чистая и с полным баком, но это нормально. Короче, если нужен бизнес-класс именно под работу в такси и без лишней мороки, то этот вариант реально рабочий, сам проверял, проблем не возникло.