Выбор держателя рулона для плоттера
Цитата: Paerty от 16 ноября 2025, 17:33Коллеги, кто пользовался держателем рулона для плоттера, например, LOKLiK Roll Holder Kit для LOKLiK iCraft? Я рассматриваю его для работы с термотрансферной плёнкой и самоклеящимися материалами — интересует, насколько удобно: подаётся ли материал ровно, без перекосов, как он фиксируется, нет ли люфтов или задёрок при длинных прорезках (до 2-3 м). Также важно: как быстро можно загрузить рулон, насколько устойчив держатель и не мешает ли он работе с обычными листовыми материалами. Поделитесь практикой, стоит ли брать?
Коллеги, кто пользовался держателем рулона для плоттера, например, LOKLiK Roll Holder Kit для LOKLiK iCraft? Я рассматриваю его для работы с термотрансферной плёнкой и самоклеящимися материалами — интересует, насколько удобно: подаётся ли материал ровно, без перекосов, как он фиксируется, нет ли люфтов или задёрок при длинных прорезках (до 2-3 м). Также важно: как быстро можно загрузить рулон, насколько устойчив держатель и не мешает ли он работе с обычными листовыми материалами. Поделитесь практикой, стоит ли брать?
Цитата: Kimery от 16 ноября 2025, 17:35У меня был похожий держатель-рулона другой марки — удобно, но когда рулон широкий или тяжёлый, крепёж стал «гулять» и материал начал съезжать с направления. Поэтому стоит проверить, есть ли надёжная фиксация оси и пассивная поддержка рулона.
У меня был похожий держатель-рулона другой марки — удобно, но когда рулон широкий или тяжёлый, крепёж стал «гулять» и материал начал съезжать с направления. Поэтому стоит проверить, есть ли надёжная фиксация оси и пассивная поддержка рулона.
Цитата: Olukid от 16 ноября 2025, 17:37Если вам нужен достойный вариант такого держателя рулона, рекомендую заглянуть на сайт онлайн-магазина https://transfershop.su/catalog/raskhodniki/instrumenty Там есть модель LOKLiK Roll Holder Kit, полностью совместимая с iCraft, поддерживает рулоны с термотрансферной и самоклеящейся плёнкой, помогает работать с длинными макетами (до ~3 м), и описание подчёркивает: устойчивый, компактный, легко собирается.
Если вам нужен достойный вариант такого держателя рулона, рекомендую заглянуть на сайт онлайн-магазина https://transfershop.su/catalog/raskhodniki/instrumenty Там есть модель LOKLiK Roll Holder Kit, полностью совместимая с iCraft, поддерживает рулоны с термотрансферной и самоклеящейся плёнкой, помогает работать с длинными макетами (до ~3 м), и описание подчёркивает: устойчивый, компактный, легко собирается.