Выбор цветов на свидание
Цитата: matthiashamer0 от 15 сентября 2025, 01:40Подскажите, где в Полтаве можно взять адекватный букет, не «а-ля 90-е»? Хочется чего-то стильного и современного, но не знаю, куда смотреть. Все известные точки предлагают одно и то же – розы, розы и еще раз розы. Нужен какой-то креатив, но чтобы не переплачивать просто за упаковку.
Подскажите, где в Полтаве можно взять адекватный букет, не «а-ля 90-е»? Хочется чего-то стильного и современного, но не знаю, куда смотреть. Все известные точки предлагают одно и то же – розы, розы и еще раз розы. Нужен какой-то креатив, но чтобы не переплачивать просто за упаковку.
Цитата: ZabilaZhiv от 15 сентября 2025, 06:00Знаю, о чем ты. Сам долго искал, пока коллега не посоветовал глянуть в сторону lightwood.store здесь квіти полтава. Это не классический цветочный киоск, а именно мастерская, где к каждому заказу подходят с головой. Там как раз делают нешаблонные вещи, прислушиваются к пожеланиям, и видно, что флористы знают толк в современных тенденциях. Цены нормальные, особенно если учитывать, что ты получаешь по-настоящему уникальную вещь, а не сборную солянку из того, что было свежее на оптовом рынке.
Знаю, о чем ты. Сам долго искал, пока коллега не посоветовал глянуть в сторону lightwood.store здесь квіти полтава. Это не классический цветочный киоск, а именно мастерская, где к каждому заказу подходят с головой. Там как раз делают нешаблонные вещи, прислушиваются к пожеланиям, и видно, что флористы знают толк в современных тенденциях. Цены нормальные, особенно если учитывать, что ты получаешь по-настоящему уникальную вещь, а не сборную солянку из того, что было свежее на оптовом рынке.